всё дела у меня...

всё дела у меня
дела
всё загадки
вопросы
ответы
может быть
ты рядом была
только я тебя
не заметил

может
ты кричала
звала
ветром в поле
дождём по крышам
может
небом ночным была
не увидел тебя
не услышал

может
где-то внутри меня
ты до неба
добраться пыталась
извини
от былого огня
даже памяти
не осталось

                2017


Рецензии