Отражение... кн2

Покажи ему кулак
Топни яростно ногой
Посмотри ему в глаза
Отмахни его рукой

---

Что бы не было повадно
Чтобы знал кто он такой
Чтобы было "злюке" стыдно...
Выбрось зеркало своё!

04.2017 с


Рецензии