Слепцы

Дай силы, Господи, прошу!
На грани врыва все терпенье.
Лукавым слугам невдомек,
Что служат дьяволу для мщенья.

Непосвященные слепцы,
Живут без веры для угоды.
Желанья дергают крючки,
Без душ, моральные уроды.


Рецензии