Ни желаний, ни покоя...
Хоть ложись и не дыши...
Вот дурацкое какое
Состояние души.
Всё бы ныла, да гундела.
Ни покрышки ей, ни дна!
Кто вообще хозяин тела?
Вроде я... Или она?!
Что ты с нею будешь делать?
Только гадости в меню.
Вот решусь - её из тела
Словно беса изгоню!
......................
Для острастки поругаю,
Но не трону ни шиша.
Пусть такая-рассякая,
Но ведь всё-таки душа...
Свидетельство о публикации №117041304879
пасипки)))
Ольга Заря 2 14.04.2017 17:31 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 14.04.2017 20:01 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 25.05.2017 22:16 Заявить о нарушении