Песня-прощание всерьёз

Прощай, мой друг,
Пора идти
Тебе, и мне пора.
Среди разлук
Звездой лети
До самого утра.

Прощай, уйду
Я до зари
В предутренний туман.
С собой мечту ты забери
О новой встрече нам.

Прощай, мой друг!
Прощай, прощай!
По новому пути
Сплетенье рук
Ты размыкай —
Иди, иди…
Лети!


Рецензии