Я умерла лишь только раз...

Я умерла лишь только раз.
Жизнь не смогла начать с начала.
Огонь в душе моей угас,
Он вдруг потух, его не стало.
Не стало с ним и чувств во мне:
Любви, надежды, состраданья.
Я больше не пишу тебе,
Я больше не ищу свиданья.
А ты живи, как жил всегда…
По вечерам звони кому – то,
Но лишь не мне. Тебя ждала…
Теперь не жду уже… как будто…
Лишь раз была в душе любовь.
Затухли чувства, словно свечи.
И не увидимся мы вновь…
Не до свиданья! Не до встречи!


Рецензии