Пусть

Пусть море сверкает в вечернем закате,
Пусть чайка взлетает мечтой в небосклон,
Пусть волны историей станут на гальке,
Пусть ветер танцует с песком в унисон!

Пусть люди счастливее станут и мягче,
Пусть каждый ребёнок имеет свой дом,
Пусть радуга в небе становится ярче,
Пусть Ангелы шлют в наши души любовь!

Пусть мир наш земной будет полон цветами,
Пусть будет с улыбкой тернистый наш путь,
Пусть души летают от счастья с мечтами,
Пусть смехом сотрётся гремучая грусть.

12.04.2017г.


Рецензии