Воскресные колокола...

Воскресные колокола...

Звонят колокола на праздник в храмах,
Христос воскрес, воистину воскрес...
Зажег ОН свет чудесный перед нами...
С любовью  смотрит на людей с небес.
 
За то, что мы в Него не верили,
За то, что мы не приняли Его,
Прости нас Боже, что неведали...
Прости нас всех за Сына Твоего.

Грехи свои камнями поднимали,
Не чувствуя их непомерный вес...
С насмешкой злые языки  бросали...
А ОН молчал и нёс тяжёлый крест...

Прости Господь нас за венок терновый,
За то, что на кресте ОН был распят...
Огонь святой зажёгся в храмах  снова,
В них свечи Воскресения горят...

Припев:
Прости, прости Господь нас за распятие,
За самый страшный  в мире этом грех,
Прости нас за Голгофу, за распятие,
Прости нас, если можешь, сразу всех.


Рецензии