Перетекания любви...

 
 Спокойной глади...
 Смены, перетекания течений..
 Времени и мест...
 Повсюду дух любви...
 Природа это знает...
 И ёжики, её колючие шары,
 что листики весны,на
 иглах спин своих катают...
 Пройдёт в ночи туман...
 И утра солнечного радость
 посетит...
 Улыбкой радости наполнив...


Рецензии