Легенда

"Малахольный холуй,на обочине жизни,собирает оправы разбитых зрачков...Продавая незрячим,легенды очков,стану слепнуть я в призме,заплывши за буй...Развевая ветрами,цифры убежищ,подрываюсь на фосфоре,демонов Данте...Предложив пустоте,надежды импланты...Зов сердца не сдержишь,потерянный вами...Животных инстинктов,бредовые жизни,сравняют с землёй,их бросая под танки!Стандартные числа,расширив вам рамки,заменят весь комплекс,внутри механизмов...Во славу Характера!За Честь!За Отвагу!Мы выпьем до дна!Нагрянет армада!Со Стивеном Сигалом,фильмы в осаде,супротив от стада,достойные блага!Сжигаю я факелом,вечность моментов,свободный полёт,ощутишь ты не скоро!Мои бензобаки,как Мьёльнир,без Тора...Не сможет исправить текстуры субъектов...Локальные войны,масштабных конфликтов,под натиском сердца и в буре невзгод...Красивый и стройный,душевный банкрот...Животные жизни,бредовых инстинктов..."


Рецензии