Каждый день начало

Окутан железобетонкой.
Иду по нити тонкой.
Не напрасно.
Да,жизнь опасна.
Зато дышу глубоко.
И на душе легко,
Когда не просто существуешь,
А жизнь смакуешь.
Пусть есть ошибки.
Не угнетают шибко.
Мы свободные люди,
Рабами правил не будем.
Иначе,деградировать бы начал.
Пусть робот серостью живёт,
А я ж хочу наоборот.
Круговорот событий быта
И тема каждая избита,
Однако каждый день начало,
Чтоб отрываться от причала.


Рецензии