И цветами как конфеткой очарует, свет даря...

Фиолетовая гамма у весенних лепестков
Покоряет восхищением у сиреневых кустов

Все цветки соединились ниткой нежности в Любви,
И невидимые крылья в мире вешнем обрели.

Пышность, грация, волнение, восхищение, красота!
В соке  спелые сирени, и любуются глаза,

Изобильем чувства цвета, в изобилии цветков,
Куст сирени, словно нимфа сказок Ангельских миров. 

Манит куст, благоухая, в мир волшебный за собой,
И сиреневая ветка, благородной Красотой

Раскрывает мир в объятьях в Солнце Ласки и Любви.
Как волнующе приятны  кружева сей Красоты!

Расцвела в саду волшебном, мир Любовью обняла,
И цветами как конфеткой очарует, свет даря…   

 


Рецензии