Я как будто бы Тургенев...
Я как будто бы Тургенев,
Ты почти что Виардо.
В этой повести весенней
Очень многое не то.
Страсть давно осталась в прошлом,
Грёз хмельных погас костёр.
Лишь тоска угрюмой кошкой
Заполняет дней простор.
12 апреля, 2017.
Свидетельство о публикации №117041304651
Серик Устабеков 18.04.2017 17:47 Заявить о нарушении