Бывают моменты, когда хорошо

Бывают моменты, когда хорошо
Когда от всего отдыхаешь душой
Целительно пение птиц за окном
И лучшее место планеты - мой дом
Когда никуда ни за чем не спешишь
На сердце и в мыслях господствует тишь
Не знаю, как сей объяснить феноме'н
Возможно, корабль мой выправил крен...


Рецензии