Любовь до конца не испить

           Ответ Princess на «Мы будем вдвоём»         


Мы будем вдвоём… безвозвратно
Луна догорает в ночи,
И филин кричит, и набатом
Нам слышится стук с каланчи.

То ветер сорвал уж обшивку,
Краса здесь природы, смотри!
Вглубь  сада проходим в обнимку,
Вулканом страсть бьёт изнутри.

Природы мы власть ощущаем,
Мы вместе всю ночь…  до зари
С тобою, как в сон, погружаюсь,
И ты говоришь о любви.

Любовь ведь хмельна.  Поцелуи
У нас никому не отнять.
И ты меня снова чаруешь…
Та сказка - любовь для меня!

Любовь ведь хмельна.  Поцелуи
До дна никогда не испить,
И я с наслаждением любуюсь.
Ну, как мне тебя не любить?

Любовь никогда не испить
До дна…  В заповедные чащи
Бредём, чтоб забыться, любить…
Предаться любви настоящей!


Рецензии