дайте отпуск

Дайте прикоснуться к счастью
Дайте  сейчас кусочек моей душе
Вдруг уехать в отпуск, к морю

В одночасье, мнгновенно, уже
Ты сидишь в  салоне самолета,
Он на взлетной полосе...
Стюардесса улыбается мне...
Взлетаем, пристегнуть ремни
Это командир борта....
   А после , в небе
     себе я рисую мечту
                счастье.
А может в поезде, в купе
  Стучат рельсы, мелькает
             В окне
То город, то перелески,
                то села...
И за горизонтом. 
   Грезится мне
Остров,
   она рядом,
        Коньяк в стакане
И море,
     закат,
          Это по мне.
Ночью стучат
       колеса,
   Ты едешь к мечте....
Вот он, отпуск,
              .....Уже!
Прикоснуться к морю солнцу,
К крику чаек, к волне
    К шуму прибоя и
          шезлонге
К коктейлью, фруктам,
                шоколаду
В коньяке или в вине.
К ароматному чая букету,
      к музыке,
            
                вечером
                танцам
К закату,
    И ночью
        К звездам
             И тишине.
К мерцанию моря,
       Запаху сосен
           Звукам цыкад
               И...
Вот так наслаждаясь
   Вот оно счастье
            В душе....
Простыней тебя укрываю,
      целую...
          Ах, какой запах
                Тела!
Ты в нигляже.
        Чуть тебя поласкаю
Знаю, ты спишь...
          Скоро утро уже.
С первым лучом
          поднимаюсь...
К морю...
        Плескаюсь в воде.
Потом вытираюсь и
             обсыхаю.
Выкурю сигарету
        иль две....
А в Москве задыхаюсь летом
Даже весною уже....
    О море и счастье
                мечтаю.
Где же ты отпуск?
             Где?
Применяют....Лукавлю
Я сам хозяин себе ...

Все, завтра с женой улетаю
     к морю и счастью
           К мечте!

    


Рецензии