ДУМА о

           увы, не странен парадокс, не удивляет мозг жеманство...
           бандит, вахид молокосос в России получил гражданство...



И тут же, стоптанный сапог...
Советский Офицер!
Служил.
С поста уйти не мог.
Сейчас пенсионер
оставил раненный Донецк...
Пришел к себе домой
с надеждой на покой, уют...
Но понял, что - чужой!
*
Не террорист.
Не вахабит...
Но Родины солдат!
Гражданству НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!

...порядок виноват

   13ап17


фото квадратное
Перекрестов Виктор с семьей с большим трудом выбрался из горящего Донецка.
Проживает в Питере на съемной квартире и не может вернуть гражданство...
На него не хватило бумаги.
Принимаем узбекоВ!!!


Рецензии