Весенний субботник

Весна наступила! Растаял снежок
И солнце нам светит играя.
Берись за лопату и грабли, дружок,
Ты двор свой спеши убирая.

Ты мусор и листья прошедшего года
Сгреби в одночасье скорее.
Чтоб воздухом свежим вздохнула природа,
Чтоб стали ещё мы мудрее.

Бутылки, окурки и всякую дрянь
Ты не ленись убирая.
Пораньше сегодня! Пораньше ты встань,
И бодрый шагай припевая.

Ты песню свою на субботник неси
Народ весь пускай запевает,
Здоровья и счастья скорее проси,
А горя никто пусть не знает.

Мы всё уберем и очистим весь двор
От мусора, гнили и грязи,
Мы чаю напьёмся и наш разговор-
Завидовать будут нам князи.

И так пролетит субботник-денёк,
Мы даже его не заметим.
В нас будет гореть любви огонёк,
На все мы вопросы ответим...   

        05.04.2016


Рецензии