Год петуха

Петушок крылами бьет,
Красный,в позолоте.
Пусть приходит в свой черед,
Мы совсем не против!
Он в евангельском миру
Был еще известен,
Пел апостолу Петру
Там немало песен.
Зайца в сказке спас от слез
И от беспредела.
Драться?-Это не вопрос!
Только чтоб за дело!
Распугает всех врагов
Солнечная птица.
А прабабушка его
На Руси-Жар птица.
Под подушку свою спрячь
Перышко красивое,
Будешь жить без неудач
Целый год счастливая!


Рецензии