Жалко редко чувствовать любовь. шут

             *****
Чаще стоит всё таки задуматься,
Оставляя женщину в соку!
   - Может лучше лишний раз пристроиться?
   Снять с женой вопросы мужику?

Без любви полива сохнет веточка…
Нету ласки - и уже бревно?
   А любовь мужчины, как таблеточка!
   - С чувств росою?! - То то и оно!

Что сама напомнит про рыбалку!
И не скажет слова про улов!
   Отпускать "порожнего" - не жалко!
   Жалко редко чувствовать любовь…

             *****


Рецензии