Моя семья - мое счастье!
Это быть с тобою рядом!
Это все наши мечты,
И общение лишь взглядом!
Мое счастье – это дом,
Что построил ты со мною.
Детский смех, который в нем,
Счастье быть твоей женою!
Мое счастье – это миг,
Проведенный в семье, дома.
Чтобы каждый в ней постиг
Этот мир – он мне знакомый!
Просто жить в любви твоей…
Больше счастья мне не нужно.
Пусть семья растет скорей,
Будет самой в мире дружной!
Свидетельство о публикации №117041304475
Ольга Антонова 6 23.04.2017 20:07 Заявить о нарушении