Губы твои!

    ГУБЫ  ТВОИ!

Губы твои мне сказали,
Что наступила весна.
Люблю я безбрежные дали
И пью твою радость до дна!

Милые, хрупкие, нежные
Руки твои целую.
Дали зовут безбрежные.
Вместе с тобой их пройду я!


Рецензии