Об обжорстве

    ОБ ОБЖОРСТВЕ

Цитата: klik от Вчера в 14:16:58
  Может проще на рынке перепелов купить? Нет это не наш случай. Схема силка в интернете есть. Птицелов - такая профессия, но много мудрости надо, чтобы освоить. Но зачем... Хотя, когда скворцы оперяются и "слетают" с гнёзд и собираются в стаю - эти самые санитары огородов, превращаются в банды налётчиков и тут уж их ловить, жарить гадов, пока не сожрали все ягодные кусты.
--------------------------------------------
Только раз чуть не купил на рынке
тетёрку.
И рад что не купил.
Узнал, её прежде подстрелили,
а потом она сама окачурилась.
Перепелами в Нижнем на рынках не торгуют.
У нас вообще кризис всего и вся.
Ресторан "Крылов" для знати прикрыли.
Там местные божки откушивали.
Я там пробовался петь за пиастры.
Везде висят объявы "Аренда".
На столбах перестали вешать нашлёпки
про "Досуг".
Как то не до перепелов людям....
Но вообще написано скорее выдумано.
Общее у птички и девы - голос.
Сомнительно, что покусился на скворушек.


Рецензии