пенсия

вчера сочинила и записала
а пенсии пришло так мизерно мало..
что жизнь сказала-
живи пока живешь-
кружись,
а пенсия-
лишь знак-
что умирать- приходится -пора-
но нужно жить-
и двигаться-
чтоб жить-
и нечего за пенсии
тужить..
а нужно жизнью дорожить
и не считать убытки- пытки-
а лучше Солнцем- дорожа-
Благодарить !
И радоваться жизни !


Рецензии