Прелюбодеяние мыслей не верных
И тело с душой расстаётся на веки
В строках от удушья и серости беглых
Как к морю бегут не послушные реки.
Прелюбодеяние или разлука?
Желание вырваться с болью из круга
ПредАть этот мир и желания тела
Уйти в неизвестность душа бы хотела.
ПредАть и забыть серый день и рассветы
Холодную зиму и знойное лето
И пыльные в поле дороги без края
Судьба без души всё равно кочевая.
Прелюбодеяние или же верность?
Развилок без счёта в пути, бесконечность...
Пора отпустить и себя и желанья
И слушать небесное тихо дыханье.
Свидетельство о публикации №117041304422