Иной раз

Иной раз посмотришь
     фотки в соц сетях.
Нравится. Лайки. Ишь,
      Как хочется в глаз
Дать по морде тоже,
       Нет не тому кто
                на
                Фото,
Хотя, если бы было
              возможно...
Нет, по морде - себе.
За что? За зависть!
  За то, что так же
         хотелось и мне.
Но,  зависть....
        а я чем хуже?
Ни чем. Ни чем.
     Так, а зачем
          тогда
               зависть?
Легче не станет,
           тем паче,
  Злость , она
         тоже исходит.
Даже в детстве....
 В твоем дворе...
Кому то джинсы,
         кроссовки
            купят, а
Тебе завидно,
      И на душе....
Кошки скребутся,
       И хуже, и хуже
Твое настроение...
Разьве так можно?
    Тем паче,
      ....
А дома, после в подушку
             плачешь...
А после мечтаешь...
 сам с собою,
      На едине...
Что вырастешь
      И всем покажешь!
А зачем,?
    Все ведь, думают
             о себе.
Может,
 раны ты и залижешь...
Но шрамы!
    На сердце!
        В душе!
Как сам понимаешь,
     Хуже всего
         лишь тебе.


      


Рецензии