Герой того времени нарисовал Руслан Тагиров импера

Герой того времени
Идёт в бой против племени,
Познавший Чацкого раны,
боец одинокой окраины.
Выдаёт души пламень.
Если есть за пазухой-
то алмазный камень
и листы сокровенных знаний.


Рецензии