Две судьбы
У излучины реки,
Повстречались как-то двое,
Чтобы речку перейти.
А мосток тот – две дощечки.
Круты речки берега.
Страх у каждого в сердечке –
Больно речка глубока.
Он мужчина видно статный,
А она сама краса.
Вечер тихий и приятный.
Ведь свела ж их здесь судьба!
На другом, на бережочке
Две дороги – две судьбы.
Не пошли по тем дощечкам,
Вместе за руки ушли. 12.04.17
Свидетельство о публикации №117041304389
Иногда надо остановится и оглядеться, чтобы не жалеть потом.
Спасибо.
С теплом, от всей души,
Александр Гришкин 2 24.06.2017 06:41 Заявить о нарушении