Взрывы, болезни, аварии, тьма катастроф...

Взрывы, болезни, аварии, тьма катастроф,
- Уносят жизни любимых, родных...- мир таков:
Кто-то геройски себя проявит всегда.
Кто-то сбежит как только, услышит: "беда".
Общее горе людей только больше сплотит...
Как утешение - это очень слабо звучит...
Кто-то "ушёл" - значит душу,  его, спасли...
Кто-то "остался" - значит многое  впереди...
08.04.2017г.               Кирочка В.


Рецензии