Баллада

     Прекрасна жизнь всего живого
     И смерть,поверь,законна;
     Смущают нас реалии былого,
     Но и сейчас - бездонны;
     Нас мучает вопрос:что впереди?
     Поди, в тумане разгляди.
    
     А хочется,чтоб только солнце
     И только-только ночи тьма;
     Чтоб вечно мир смотрел в оконце
     И счастье пряталось в дома.
     Чтоб в любви всегда мы жили
     И никогда от горя не тужили.

     А что будет завтра, подождём,
     Под бурей, снегом и дождём. 13.04.2017г.


Рецензии