Пора, друзья, остановиться
ну, сколько можно мне писать?
На заключительной странице
поставить жирную печать.
Чтобы спокойно доживать
то время, что еще осталось,
со сверстницами ворковать,
не чувствуя свою усталость.
Все темы прожиты давно,
придумывать их сколько можно?
Смотрю в открытое окно
и там найти их невозможно.
Не лучше ль в форумах торчать,
чужими фото умиляясь,
иль в "Одноклассниках" играть,
все больше этим увлекаясь.
Ни строчки не идет на ум,
измучилась, рассудку больно,
а стряпать рифмы наобум
нет, милые, с меня довольно.
Пора, пора остановиться,
поставить точку наконец.
Оставшей жизнью насладиться,
но так, как повелел Творец.
Свидетельство о публикации №117041304328
Думаю, что не сможешь ты без стихов!!!
Пиши, не напрягаясь, а когда просто стихи сами пишутся!!
С любовью, Нина
Нина Зимина 13.04.2017 16:38 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 13.04.2017 17:14 Заявить о нарушении