Из Мира в Мир
Веками камень здесь лежит,
Природа переменчива,капризна,
В порывах ветра злоба,укоризна.
С вершины виден океан в дали,
Идут к восходу солнца корабли,
Вдруг на вершине мрак,туман,
Там взбунтовался океан.
Он гонит вал испуга,
Он в вас не видит друга,
Чужие мы на берегу,
Природе объяснить я не могу.
Как труден на вершину путь,
Нельзя остановиться, отдохнуть,
Раскаты грома вызвали грозу,
Дождь льёт,я каплю мира в мир несу.
Свидетельство о публикации №117041304321