Под зонтиком прозы

Хроническая проза,
Поэзии порыв.
Суровый русский воздух –
Для всех и для двоих,
Играющих под вечной
Супружеской луной,
И пошлые и пешие –
С крылатою судьбой.
Струит рассвета призма
Все краски алтаря.
Поэзия – коллизия,
Где живы ты да я.



13.4.17


Рецензии