в дороге...

Пройдет весна и лето тоже,
Пройдет и осень и зима...
Пройдут года когда то все же,
И жизнь пройдет,она одна...
Меняя города я езжу,
Встречаю разных я людей...
И лишь по дому так же грежу,
Но не меняю лошадей...
И если выбрал путь по жизни,
Не изменяй,не лги себе...
Подумав раз подумай трижды,
Кто вспомнит позже о тебе...
Цени то время что мечтаешь,
Цени людей кто рядом есть...
Живи лишь так как ты желаешь,
Дорогу к счастью не стереть...


Рецензии