Душевные изыски

"Я приготовлю сам
 Души твоей паштет..."
                Андрон Тарбоготаев

Ты внешне хороша.
Об этом спора нет.
Но вот твоя душа
Пока что не паштет.

Я кулинар большой,
И опыт этот есть -
Так обойтись с душой,
Чтоб можно было съесть.

То будет не бульон,
И не набор котлет.
То вкуса чемпион -
Изысканный паштет!

Я так к нему привык,
И он вкусней всего!
Души моей язык
Тоскует без него.


Рецензии