На лугу весеннем
Не скошена трава
Зеленое раздолье
Травка мурава
Вырастут ромашки
Запестрит лужок
На выпасе коровы
Берет пастух рожок
Полилась мелодия
Волюшка земля
Золотое солнышко
Светит нам не зря
Ты играй красавчик
Песенки свои
Пусть РОССИЯ славится
Широтой души
И мечты заветные
Родины моей
Чтобы счастье светлое
Для простых людей
Все мечты сбываются
Если верить в них
Пусть рожок играет
Счастье словно миг
Здесь любовь к природе
Здесь русская душа
Родина! РОССИЯ!
Как ты хороша!
Свидетельство о публикации №117041300431