Любимой имя- на песке
И с судна будут ждать вестей..
А кто-то ,в море уходя,оставил
Любимой имя - на песке..
И сердце нарисованное рядом.
Да это тот ,- один из тех,
Кто поутру покинул гавань
Он был и есть счастливей всех .
Пусть тот корабль уже не виден.
А каплями весеннего дождя
Размывается любимой имя,
Но сохранит его Земля.
Свидетельство о публикации №117041304307