Ожидание
Что появишься с первым снегом.
Со словами "безумно люблю",
На порог зайдешь за ночлегом.
И останешься навсегда,
В нашем крохотном тихом доме.
Будешь кофе варить с утра,
Делать записи в общем альбоме.
Станешь на ночь меня целовать
И ласкать по утрам так нежно,
Что не будет хотеться вставать,
Чтоб заправить кровать небрежно.
Расставаясь на час или два,
Думать только о новой встрече.
Я бы очень тебя ждала,
Строя планы на каждый вечер...
Тридцать первый ноябрь летит,
Но шагов долгожданных не слышно.
Только пол в коридоре скрепит,
И душа в унисон: "Так вышло".
Свидетельство о публикации №117041304301