Чистый четверг
Нынче праздник - очищение души.
Пусть всё в жизни нашей будет хорошо,
Быть угодным Богу поспеши!
Искупайся на рассвете в этот день,
И здоровым будешь целый год.
Смой грехи, их "подари" земле,
Устреми свой взгляд на Небосвод!..
Этот день, он дан нам неспроста,
Мысли отряхни от суеты.
Вспомни Тайную вечерю и Христа,
Пусть распустятся в душе твоей цветы!
***
Тело, душу в чистоте всегда храни,
И не только в праздничный четверг.
К Богу повернись,.. он всё простит!
Жизнь земная - в Небеса разбег!
Свидетельство о публикации №117041304297