26. Прям сейчас
Что жить нам нужно…
- ПРЯМ СЕЙЧАС!
Вон, черепаха,
что сидит…
и из аквариума глядит…
Ждет лишь, когда ее покормят!
Живет она сейчас,
Сегодня!
…
Я ж строю планы…
- НА ВЕКА!
Успеть бы только
… - «ДО ЗВОНКА».
10.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041304293