миры
а жить в мирах любви- людей..
не нужно людям убивать зверей, людей..
и сваливать все на зверей...
при чем они- они, как жили ,так живут..
не лезут и не диктуют путь..
не лгут..не учат..,
а люди лезут куда им и не нужно лезть..
а вот понять, что жизнь для радости-любви дана,
а не для войны и крови- не могут...
несродни живут иных миры...
-это месть- за злодеянья вне закона жизни..
не хочется не можется..
и злодеянья множатся-
в слепом невежестве..
убийственном..
Свидетельство о публикации №117041304279