Реликт

    РЕЛИКТ

Юбилей у Шевчука.
Юрий дует губы.
Есть вояж у смельчака:
Часто Юрий грубый.

Конкурс в Киеве ему
- Повод для презрения.
Ночью слушаю в дому
Шевчука прозрение.

Обыватель правит бал.
Барду это грустно.
Сам то он из чьих, нахал?
Как певец ведь тусклый.

Песен новых не слыхать.
Кормят две нетлетки.
Отличительность - орать.
Под очками - зенки.

Бродит высохший реликт,
Старый, жирный, резвый,
Прежней истиной набит
И моментом трезвый.


Рецензии