У поэта родина - не место!
Где – то в измерении ином
для него замешивают тесто,
чтобы телом помнил о родном.
И когда бандитствующим кланом
до войны опустятся места,
чтоб родства не помнящим Иваном
на телесном уровне не стал!
13.04.17
Свидетельство о публикации №117041304266