Год экологии вступил в свои права

Год экологии вступил в свои права,
И мы  к природе сердцем устремились,
Нам хочется, чтоб звери возродились,
Шумела вновь зеленая листва.

Всегда с душой ухоженный газон,
И у подъездов вновь цветы раскрылись,
А к ним жуки и бабочки стремились,
Идет,  шумит , веселый гулкий  звон.


Свой  мусор прячем в урны мы пока,
Вблизи не нужен, просто- третий лишний..
Свой город мы  своим трудом    очистим !
Пускай  нас радует прекрасная земля!


Рецензии