Любовь из прошлого...
Любовь из прошлого не может сделать вас чужими... Иначе это не любовь, а всего лишь обманутое чувство собственника. Настоящая любовь даже после расставания не только оставляет тёплые чувства, но и перерождается в самую верную дружбу.
© Алексей Шамшин
Рецензии