Она нырнула глубоко

Она нырнула глубоко.
И воды тёмные сомкнулись.
Почувствовать хотела  дно.
И мысли горькие проснулись.

Мечты о счастье и семье.
Своим теплом отогревали.
А боль потерь, как в страшном сне.
Их, с каждым годом, убивали.
 
Но погрузив в пучину вод .
Свою израненную душу,
Она вдруг вспомнила тот год.
И парня, что купил ей груши.

Он проводил её тогда,
С улыбкой предложил встречаться.
Ей показалось -  ерунда.
И легче было отказаться.

Он ей звонил, примерно год.
Всё ждал взаимности, как чуда.
А ей мечталось, что придёт.
Другой, и может лучше будет.

Однажды он исчез совсем.
Она, как - будто, не жалела.
И много лет жила не с тем.
Кого душа её хотела.

Она всю жизнь Его ждала.
Того, кто подарил ей груши.
Все осознала, поняла.
Что для неё он самый лучший.

Она всплыла из тёмных вод.
И, как рождённая, кричала,
Что обязательно найдёт.
Его...и всё начнёт сначала.
_____________________________


Рецензии