Архангел Гавриил

Когда раздастся звук как трубный!
Когда услышите призыв...
От Гавриила семиструнный.
Со всех концов созыв светил!
Упавши ниц уж не молитесь.
Ибо всё кончено уже!
Вы Господа благодарите,за то,что жили на земле.
Из миллионов не рождённых...
Господь ведь вам жизнь подарил.
И вашим именем крещёным заносит запись-Гавриил!
Всё было,вот настал финал ваш.
И всё учитано им здесь.
Господь судья наш и Спаситель!
Он Властелин земли,небес.
Цените люди жизнь не вечна.
Склоните головы сейчас.
И в новом мире жить вам вечно.
Завет давал Иисус для нас.


Рецензии
добрый призыв

Павел Голованов   29.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю.
Пусть Божье слово пребудет со всеми!

Леонсия Данска2   29.12.2021 12:23   Заявить о нарушении