Любовью... опохмеляюсь!!!

......................./шуточные стихи/..............................

Мне...много не надо !!! Стаканчик..."Ума" !!!
А всё...остальное ??? Сочиню я...сама !!!

И...боль !!! И...обиды !!! И даже...каприз !!!
Вы только...налейте !!! Спою Вам..."на бис" !!!

Спою и...станцую !!! И.../даже/...признаюсь !!!
В том.../что любовью/...опохмеляюсь !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии