Чувство
Слова остры - подобно жало.
Мне мало будет запятой,
Когда яд тянется с кинжала.
Застывший студень, но дрожу,
Угрюм. Всё валится из ручек.
Себя на паперть я кладу,
Из побуждений самых лучших.
Когда неправда велика.
Ответ слетает непременно.
Душа скрывает боль слегка.
Обида в выкриках бессменна.
Но юмор пошлый мне не друг.
На острие всегда сатиры.
Пусть буду я, как горький лук.
Без крови чахнут все вампиры.
Похулиганить - благодать.
Поскольку время интересно.
Себе не буду угождать.
О типе этом всё известно...
Свидетельство о публикации №117041304117