Жизни точка

Жизни точка

Настали солнечные дни.
Ласкают ранние рассветы.
Идем по жизни мы одни,
Лишь электронные браслеты.

В руках мобильный телефон,
На связи скайп и почта,
Рекламы слышен мегафон,
А в личной жизни точка.

По вечерам послушал маму,
И телик тупо посмотрю.
От них услышу только драму,
И ночью с ужасами сплю.

Пошлю на звезды телеграмму,
Чтоб было каждый день тепло.
Возьму любимую гитару,
Открою плотное окно.

Спою куплеты наудачу,
Чтоб не мешали мне в пути.
И убегу скорей на дачу,
«В холодном городе не жди».

Там на полях румяна маков,
От трелей птиц в ушах мажор.
Там все хватает для романов,
А слабость духа лишь в укор.

Там поищу себе подружку,
Устрою танцы и пикник.
Из родника водицы кружку,
В желудке виски и шашлык.

Кручу педали и колеса,
А жизнь привольна и чиста.
На яхте в роли я матроса,
«Вот и мои надулись паруса».

На лодке поплавок и снасти,
Огромной рыбы мне сюрприз.
Рыбалка, это все же страсти,
А рыба – полкой речки приз.

Футбол, разминка и пробежки,
Я стал проворным словно Сфинкс.
Весна и лето – перебежки.
Вновь город и спектакль на бис.


Рецензии